Materi Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah SMP Teknologi – SMK Al-Asy’ari Diberikan Oleh Dewan Guru

Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah di SMP Teknologi Al-Asy’ari Bangkalan berlangsung cukup sederhana. Bertempat di kawasan Gedung Yayasan KH. Asy’ari Umar Kwanyar, acara dibuka Kepala Sekolah, H. Supriyanto, senin pagi (17/7). Sebanyak 32 siswa hadir untuk mengikuti kegiatan tersebut. “Kami berharap para siswa baru di SMP Teknologi Al-Asy’ari Bangkalan ini bisa memanfaatkan fasilitas yang sudah disediakan oleh Yayasan pengelola dengan baik,” ujar Supriyanto saat memberikan amanatnya.
Selain siswa baru SMP Teknologi, Sebanyak 54 siswa baru SMK Al-Asy’ari Bangkalan juga mengikuti kegiatan yang sama.